はじめてのママリ
9時から14時30分で
休憩は1時間あります!
ママ
今やってる訳では無いですが
以前10-15で休憩無しでした!
お昼食べてなかったです!
捕食的な感じで
15時頃におにぎり1個食べてました!
星
やってます!
たまに預かりも使うけど
基本9時から13時半で働いてます😊
はじめてのママリ🔰
9時半14時で働いてます!
休憩はなしです!
職場から家まで近いので速攻で帰って家でパパッと食べてお迎え行くかお迎え行ってから食べてます🥹
はじめてのママリ
9時から14時30分で
休憩は1時間あります!
ママ
今やってる訳では無いですが
以前10-15で休憩無しでした!
お昼食べてなかったです!
捕食的な感じで
15時頃におにぎり1個食べてました!
星
やってます!
たまに預かりも使うけど
基本9時から13時半で働いてます😊
はじめてのママリ🔰
9時半14時で働いてます!
休憩はなしです!
職場から家まで近いので速攻で帰って家でパパッと食べてお迎え行くかお迎え行ってから食べてます🥹
「パート」に関する質問
育休後退職された方、どのような働き方されてますか? 普通に外に出て働いてたり、在宅で働いたり。 また、退職されて新たな職場となると保育園内定しにくいとかありますか?(転職活動中、無職ですよね?その場合内定しに…
少しだけ気になったことを書かせてください🙇♀️ 私は去年旦那の転勤についてきて、地元から飛行機の距離の所に今住んでいます。去年の年末に帰省したきりで、今年は帰省しない予定でいます。理由はお金もかかるし、なん…
物価高ですね。。 このタイミングで人生初のパートになり、お金がない。。 同じくお金ないなーと感じてる方。 どんな節約我慢してますか? 私は... 自分の美容院の頻度を下げた。 まつぱや洋服、子どもの洋服大好きだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント