※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離…

私は旦那と娘と3人でアパートに住んでいて、実家からは徒歩で行ける距離感にあります🏠

娘はいつも16:00~18:00ぐらいまでは夕寝をしていて、それを母(娘からすると祖母)は知っています👶🏻
21日にクリスマスパーティーをしてチキンを食べたので、今日はいつもと変わらぬ夜ご飯でした🍚

すると母からLINEが入っていて…
ドアノブにチキンをかけておきました🍖
良かったら食べてね、メリークリスマスと🎅

なんだか涙が出るぐらい嬉しかったです😭
夕寝中だから気を使ってピンポンも押さずに…優しいな…

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なお母様ですね☺️
私もそんな母になりたいです🩷

ママリ

愚痴かと思ったらいいお話でした😭💓

うちも実家が近くにあって母がたまにフラっと来ますが、寝てるからね!とLINEしても平気でピンポンしてきます……
保育園からの帰宅後(18時頃)はすぐ風呂ってことも知ってるのに、アポなしでその時間帯にきて、宅配かな⁉️と風呂から慌てて出たりして……

しっかりしていて大好きな母ではあるのですが、なんかその辺の気は使えないみたいで🤣笑