2ヶ月ぐらい前から腕にブツブツ細かいのが出来始め、出来た時は痒かった…
2ヶ月ぐらい前から腕にブツブツ細かいのが出来始め、出来た時は痒かったりするのですがその後は特にブツブツが残るだけという感じです皮膚科に行ったらダニに刺された後と言われたので塗る薬をもらって寝室の掃除も全て新しいものに変えたりしたのですがブツブツは良くなってきたかと思うとまた出てきたりを繰り返しています💦
そしたら昨日久しぶりにブツブツがひどくなったので今日皮膚科にまた行ったら今度は蕁麻疹と言われました💦
飲み薬と塗り薬もらいましたが本当に蕁麻疹なのか?という感じです💦
午後ぐらいから腕を中心にチクチク、ヒリヒリ、全体的に痒いような症状が続いています💦
ピリピリ痛いのは1箇所ではなくあっちこっちと変わっていきます💦
神経が過敏になっているのでしょうか?💦
ブツブツはひどくなってないけど、うっすら痒みにたまにのヒリヒリピリピリが気になります💦
帯状疱疹とかだとピリピリ痛む場所があったらその部分だけですよね?
なにがなんだかよくわかりません😱
こんな感じになったことある方いますか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント