コメント
ママリ
寝ててもしちゃえばよくないですか?その方が夜這いみたいで燃えたりもしますよ(笑)
ママリ
寝ててもしちゃえばよくないですか?その方が夜這いみたいで燃えたりもしますよ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
しょっちゅう子供の写真をストーリーにあげてる人って他に興味ないのかなと思ってしまう、、 子どもができるとそんなもんでしょうか?、、 本当にかわいいんだろうなーとは思うけど、そんな見せたいのか?というか、写真…
ちょっと酷いことしましたかね私…? 旦那は朝6時過ぎに仕事に行き帰りが早くても21時とか、だいたい寝てからとか寝る頃、に帰ってきます。今日は、イブどけど帰り遅いし何もクリスマスやる予定してなかったので、お姉ちゃ…
モヤモヤの晴らし方を教えてください😰😇 シングル同士で付き合っていて、 彼には小学生の女の子、私には年長の男の子がいます モヤモヤする点がいくつかあります。 ・彼氏の家が狭くてお風呂も狭いので 週2〜3で娘と一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てるのに起こしてまで、とか、柄にもないしなーとか、色々考えてしまって出来ません🥺💦