バツイチで子供がいる方に質問です。離婚後、子供が何歳まで父親に会いたいと言いましたか?小学校高学年になると友達優先になると思いますが、実際はどうでしょうか。会いたいと言わなくなった時期や面会頻度について教えてください。
バツイチ、女の子の子供がいる方に質問です。
離婚してから父親と子供の面会で何歳くらいまで自らパパに会いたいといいましたか?
私の感覚では小学校高学年くらいになると休日友達と遊ぶのが優先でパパに会いたいとはならなくなるような気がするのですが実際どうでしょうか?
会いたいと言わなくなった時期や住んでいるところの距離、面会頻度などについてパパとの関係性にもよると思いますが参考にさせてください。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
旦那がバツイチで男の子と女の子います!5年生から会いたいと言わなくなり会わなくなりました!!それまでは月一会ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
元々パパの事が大好きでもやはり成長と共に会いたいって言わなくなるものですかね?
🍓( 28 )
娘がやっぱパパっ子でしたが、たまにLINEはしてるようですが会いはしないです笑笑今ちなみに中学生になってるので余計ですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり女の子は成長と共にそうなるのが自然ですよね!
参考になりました🙇🏻♀️