※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠糖尿病です。今回もまた低血糖になり、25gブドウ糖を飲みました。30…

妊娠糖尿病です。

今回もまた低血糖になり、25gブドウ糖を飲みました。
30分の血糖値は150ですが、気になるから2時間後の血糖値を調べたいです。

しかし、自己測定の機器は病院のものだから勝手にできないのがモヤモヤです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

低血糖になった時等の事も含めて、自己測定の機器や道具は多めに処方されていると思いますよ😊
私は普段の測定時間以外にも測る事ありますが、道具は余りましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

機器はレンタルでしたか?
    道具は保険で処方してもらいましたが、はじめてのママリ🔰さんは普段の測定時間以外に測ったんですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機器はレンタルです。道具類は保険で処方してもらっています。
    普段の測定以外にも測っても、全然大丈夫でした。聞かれたら理由を答えれば良いと思います😆

妊娠糖尿病…大変ですが、お互い頑張りましょう😊

• 2時間前
ママリ

私は、産後針はお渡し出来ない決まりだけど、その他のものは差し上げますって言われました😊

また減ったら貰えると思いますよ!

3人目

あたしもレンタルしてます!低血糖や不安な時があると思うので測っても大丈夫と言われてます😇もし不安であれば受診の際に回数を増やしたいことを伝えてみてもいいかもしれません😇