注文住宅建てます貯金を200万か400万かで迷ってます200万じゃ不安ですか…
注文住宅建てます
貯金を200万か400万かで迷ってます
200万じゃ不安ですかね?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
貯蓄なしの200万でしょうか?
私は不安で寝れないと思います😂
注文住宅建てます
貯金を200万か400万かで迷ってます
200万じゃ不安ですかね?
ママリ
貯蓄なしの200万でしょうか?
私は不安で寝れないと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
私ズレてるんかな?っていう疑問です。 支援センターでよく顔を合わせるママたちがいます。 私はシングルで、Aさんは旦那さんが激務の専業主婦、Bさんは夫婦で育休取ってる共働き。 Aさん結構病んでて、旦那さんがお子さ…
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです
170万出したらいい家が経つんですが贅沢ですかね?
ママリ
ローンの額は、増やせないんですかね?🤔
うーん、悩みますね...😂
はじめてのママリ
もう、ローン組み終わってるので追加で借りるしかなくて
ママリ
私の場合は、家具家電、カーテン等も新調した物も多く、そのお金だけでも100万くらい使いました😂
引っ越しした後の残るお金が200万でこの先当分大きなお買い物、旅行などしないのなら、一生に一度の大事なお買い物なので、良いお家を建てたいなと思いますが...