子育て・グッズ 布団のカサカサ音で起きてしまい、ギャン泣きされて白目向きたくなって… 布団のカサカサ音で起きてしまい、ギャン泣きされて白目向きたくなってます。寝ない子育児から解放されたい 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 育児 布団 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ゆい うちはベッドの軋む音です😭😭 防ぎようがない音には慣れてほしいですよね😭😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月のお子さんも全然起きてきますか?😭ほんとおっしゃる通りで!!! もっとしっかり深い睡眠入って~とげんなりしてます😔 9月6日 ゆい 悲しいことに起きてしまいます🥹 新生児〜4ヶ月頃までが1番よく寝てくれていました! 5ヶ月頃から夜泣きやら夜間覚醒やら早朝起きやら…多発です🥹 これがいつかは朝起こしても起きなくなるんだから不思議ですよね笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月のお子さんも全然起きてきますか?😭ほんとおっしゃる通りで!!!
もっとしっかり深い睡眠入って~とげんなりしてます😔
ゆい
悲しいことに起きてしまいます🥹
新生児〜4ヶ月頃までが1番よく寝てくれていました!
5ヶ月頃から夜泣きやら夜間覚醒やら早朝起きやら…多発です🥹
これがいつかは朝起こしても起きなくなるんだから不思議ですよね笑