子育て・グッズ 1歳11ヶ月の子どもが蕎麦アレルギーか未確認です。うどん屋で蕎麦と同じ釜で茹でているため、外食は避けた方が良いでしょうか。 1歳11ヶ月です。 まだ蕎麦アレルギーかどうかの確認をしていません。 外食でうどん屋さんでうどんは食べさせない方がいいですよね?💦 行きたいと思っているうどん屋のメニュー表に、蕎麦と同じ釜で茹でていますと書いてあります。 蕎麦アレルギーの確認、すっかり忘れてました😭 最終更新:9月6日 お気に入り うどん 1歳11ヶ月 外食 る(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは二人とも最初はそれで試しました🤣 同じ釜で茹でてるやつが大丈夫なら蕎麦も大丈夫だろうと笑 結果なんともなかったから言えるのかもしれませんが😅 9月6日 る コメントありがとうございます😊 実は私もそれで試せるんじゃ?とも思いました😂 その後蕎麦を食べるときは、いきなり普通の量にしましたか? 9月6日 はじめてのママリ その次は一応大人が食べるときに少し食べさせた程度です! その後は普通に食べさせました😃 9月6日 る なるほどです✨ ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
実は私もそれで試せるんじゃ?とも思いました😂
その後蕎麦を食べるときは、いきなり普通の量にしましたか?
はじめてのママリ
その次は一応大人が食べるときに少し食べさせた程度です!
その後は普通に食べさせました😃
る
なるほどです✨
ありがとうございます😊