iPhoneを使っている方にお伺いします。月々の保証に入っていますか?その理由を教えてください。
iPhone使ってる方、月々の保証?入ってますか??
今の携帯買った時に念のために入ったのですが、、あった方が安心なのかよくわからなくて💦
入られている方、入られていない方、理由教えてもらえませんか?😊✨
- ママリ(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
入ってないです!10数年使っていて、保証が必要だったこともないので…

はじめてのママリ🔰
入ってますよ
夫が背面割れて交換3000円で済みました。
バッテリーとか中身も新しくなってほぼ新品が届きましたよ。
もしもの備えでつけててもいいなって私は思います。

ママリ
入ってます!
心配性なのでなんかあったら…って
思っちゃいます😂
紛失は過去一度もありませんが
故障、画面割れは何度かあるので
修理したことはあります🥹

はじめてのママリ🔰
アップルケアではないですが、家電量販店の保証はいっています!
自分のiPhoneだけではなくて、家族のスマホやタブレットとかも対象で、負担額は1回10万/年3回まで、月550円で入れたので!
今まで液晶が!とかで散々壊れてきたので入りましたが、入って2年、一度も使ったことないです🤣

三児のママ
家電量販店のモバイルe保険700で
入ってます!!

はじめてのママリ
昔は入ってました!
でも必要ないなって思ってからここ10年は入ってないです!画面割れもその辺の修理屋さんで十分かなって思ってます😂

はじめてのママリ🔰
ずーっと入ってましたが、今回初めて入りませんでした!
ママリ
そうなんですよね💦
私も昔買いたての携帯を自転車乗っていたら強盗された時に使ったぐらいで😂
それから怖くてつけてるのですが、その後使ったことないしとおもったのですが💦
もしなにかあれば自費もしくは買い直しになりますよね、、?