ココロ・悩み 義母の誕生日プレゼントに、血圧計をリクエストされました。最近義母が… 義母の誕生日プレゼントに、血圧計をリクエストされました。 最近義母がつばみちゃんにハマっているらしく(YouTubeで見たりしてるみたいです笑)、フェルトでつばみちゃんの平面キーホルダー作って、血圧計のホースに付けてプレゼントしようかなと思うんですが、微妙ですかね?💦 手芸は得意で、一時期ハンドメイド品をメルカリで売ったりもしていました。 関係は良好です。 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 誕生日プレゼント メルカリ ハンドメイド ママリ コメント ママ🔰 えー😆 喜ばれると思いますよー❤️ 2時間前 まひまま すごーい! 可愛い! 絶対喜ぶと思います 2時間前 ままり 素敵だと思います🥰 めちゃくちゃ優しいですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント