家事・料理 妊娠糖尿病の方で白米何g食べてましたか?インスリンなしの食事のみです… 妊娠糖尿病の方で 白米何g食べてましたか? インスリンなしの食事のみです。 いま100gですが超える時が増えてきました。 90gぐらいに減らそうかなと思います😥 雑穀米や玄米も試しましたが 意味がなかったです。 パンやうどんの方がクリアできるので お米が合わないみたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 うどん パン インスリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 90gたべてました😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 90gでもいいですよね! 100gだと不安定で😭 その分補食増やせばいいですもんね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
90gでもいいですよね!
100gだと不安定で😭
その分補食増やせばいいですもんね🤔