妊活 排卵検査薬の結果について教えてください。現在の結果は陰性でしょうか。タイミングを取るべきか迷っています。 ※ 排卵検査薬の写真あります タイミングについて教えてください🙇 これはまだ陰性ですか? いつも強陽性の次の日に排卵です! 昨日までは見えるか見えないかの薄い線で陰性でした。 今日タイミングとるか迷ってます🤔 最終更新:9月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 薄い線 e.mom コメント しゆ まだ陰性かなと思いますが、 取れるならタイミングを取っておくに越したことはないと思います✨ タイミングの回数があまりとれないのであれば陽性になってからでも! 無理せずにです🫶🏻🫶🏻 9月6日 e.mom 今日と明日はタイミング取れそうなので、2日連続でとろうかなと思います! 2日連続でも、精子の量?質?的には問題ないですか?😳 9月6日 しゆ タイミング取れそうなのですね✨ もちろん人にもよるかもしれませんが、2日連続でも質的には問題ないと思います😎 子宮内に常に精子がいることで、精子を異物と認識しないなどのメリットもあるみたいですよ〜! 9月6日 e.mom 精子を異物と認識しない!😳初知りです✨ これでタイミング取ってみたいと思います!ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.mom
今日と明日はタイミング取れそうなので、2日連続でとろうかなと思います!
2日連続でも、精子の量?質?的には問題ないですか?😳
しゆ
タイミング取れそうなのですね✨
もちろん人にもよるかもしれませんが、2日連続でも質的には問題ないと思います😎
子宮内に常に精子がいることで、精子を異物と認識しないなどのメリットもあるみたいですよ〜!
e.mom
精子を異物と認識しない!😳初知りです✨
これでタイミング取ってみたいと思います!ありがとうございます😭