※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張り止めのリトドリン…一錠飲んだだけで動悸がするのね😢どんな動悸や手…

張り止めのリトドリン…一錠飲んだだけで動悸がするのね😢どんな動悸や手の震えも我慢できるけど、子どもたちに寂しい思いさせちゃってるのが既に申し訳なくて。

20w…赤ちゃん助からなかったら…このまま産まれてしまったら…と不安で仕方ない。弱くて情けない。

コメント

ママリ

しますします!!!
慣れって言いますが私も3人16wから飲んでますが慣れたことないです🥲
今は寂しい思いさせちゃいますが、安静がいちばんの薬ですから!😭ママリさんもお子さんたちも、ベビーちゃんもがんばれー!!!🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢確かに薬剤師さんも慣れてくるとは言ってましたが、飲むと必ず動悸や手の震えがあるので、不安になりながら飲んでます…。でも、何より飲んでても本当に張りが治るようになるのか、出産までこぎつけるのか不安で💦

ママリさんは、張り止めはずっと飲み続けましたか?差し支えなければですが、ギリギリまで無事にお腹で大きくなってくれましたか?😢

• 1時間前
しゃるる🏎

1人目リトドリン飲みましたし、点滴もしました。動悸と手の震えありますよね。
2人目21wで頸管短いので、私もそのうち飲まないといけなくなりそうです。1日1日頑張って日数稼ぎましょうね!