※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が少し手伝っただけで得意げになるのはなぜでしょうか。面白いエピソードがあれば教えてください。

旦那の話です😂
やってくれるだけ有難いとは思うけど、少しやっただけでやってやったぞ😎って顔したり態度とったりするのはなんでなんですかね😂
でもそれでイラッとはしなくて、子供かよって面白くなっちゃって褒めて終わりにしてるんですが、小さい頃親がよく男は大人になっても子供だって言ってたのが理解できました😂

イラッとはしないけどバカみたいで面白いエピソードあったら聞かせてください😌✨

コメント

むん🌝

家事はお願いしたらやってくれるけど基本自分では気づけないタイプの夫です👨🏻笑

たまに、自分で気がついてやっておいてくれるので「えー🥺!うれしい!やってくれたの〜?!すごいじゃーん!!」ってベタ褒めすると犬のように大喜びしてます😂♥️
絶対しっぽついてるよねって思ってます笑