むん🌝
家事はお願いしたらやってくれるけど基本自分では気づけないタイプの夫です👨🏻笑
たまに、自分で気がついてやっておいてくれるので「えー🥺!うれしい!やってくれたの〜?!すごいじゃーん!!」ってベタ褒めすると犬のように大喜びしてます😂♥️
絶対しっぽついてるよねって思ってます笑
むん🌝
家事はお願いしたらやってくれるけど基本自分では気づけないタイプの夫です👨🏻笑
たまに、自分で気がついてやっておいてくれるので「えー🥺!うれしい!やってくれたの〜?!すごいじゃーん!!」ってベタ褒めすると犬のように大喜びしてます😂♥️
絶対しっぽついてるよねって思ってます笑
「旦那」に関する質問
最近旦那から、近寄るなキモい。お前を女に見れないんだって来ないでとよく言われます、、🥺 結婚して6年目です。 別に女に見てなくてもいいとして、そんな事言われたらなんか嫌になりませんか?私だけですかね、、
食べ過ぎの病気でしょうか? 4歳の子です。 背も高いので太ってはいないですが、食べます。 丸亀でうどん大食べます。 回転寿司ではサイドのうどん2杯とお寿司3皿、茶碗蒸しとデザート食べます。 今日の晩御飯はご飯2杯…
ご相談です! 保育園の送迎の際に、旦那が不注意で、 同じクラスのよそのお子様を転げさせてしまい💦 頭が壁にぶつかってしまいました。 1歳児のお子様です。 すぐに謝罪し、怪我がないか確認し、 (血などがでることはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント