コメント

りんごママ🍎
医者も薬剤師も言っていましたが、一番の特効薬は睡眠です!!
あとは、高めの栄養ドリンク飲んでぐっすり眠ることてす!!
りんごママ🍎
医者も薬剤師も言っていましたが、一番の特効薬は睡眠です!!
あとは、高めの栄養ドリンク飲んでぐっすり眠ることてす!!
「お仕事」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
幼稚園は就労関係なく入園できますよね? つまり育休中にプレや満三歳児クラス、満二歳児クラスに入園するのも問題ないですよね…? 公務員で3年育休取得中です。 子どもの1人が母子分離が難しく、一時保育に預けても泣き…
水曜日に面接を受けて 採用の場合のみ1週間以内に ご連絡しますとの事でした。が 昨日今日と求人を確認したところ 今日求人が消えてました… 今のところ連絡は無いです。 不採用でしょうか?それとも 月曜日に連絡くればラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リポビタンDしかないので、ひとまず今晩はそれ飲んで解熱剤も飲んで、早めに寝たいと思います🔥!!
りんごママ🍎
薬剤師曰く、本当はリポビタンDもあまり効き目はないらしいです😂
ただの疲労とかならまだあるそうですが、風邪などの体調不良だったら1本1000円くらいする栄養ドリンクを飲んだ方が効き目はあるって言ってました😅
それでも、気力は大事ですよね👍✨頑張ってください💪✨
お大事に✨✨!