※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rrr
家族・旦那

子持ちの人と再婚した人いらっしゃいますか?前妻からの子どもの写真って…

子持ちの人と再婚した人いらっしゃいますか?

前妻からの子どもの写真って
どのくらい送られてくるの許容してますか???

旦那が前妻との間に子供がいて、
今は前妻が引き取ってシンママで育てています。

現在旦那は、私と再婚した後に私と子どもが出来て、
私との子どもを育てています。

日常会話のメッセージやテレビ電話のやりとりは、私が嫌でやめてもらいました。写真は、「節目の時くらいはいいよ」と伝えていたのですが、ふたをあけると、4月5月8月とアルバムで写真が送られてきていました。授業参観・日曜参観・誕生日等です。

正直、日曜参観とか授業参観とか日常だと思うんですよね。
この調子で行くと、遠足・運動会・秋の発表会など季節毎に送られてきて、常に送られ続けることが不愉快です。

非常に不愉快ですが、
子持ちの人と結婚してしまった宿命なのでしょうか。
私が我慢しないといけないのでしょうか。

皆さんはどれくらい許容してるのでしょうか。
良ければ教え下さい!

コメント

🍅

前嫁と旦那さんの直接連絡は嫌です

でも、子供が会いたいと言ってくれば、姑を通しての連絡で会ってもいいかなと思ってます

メル

うちは、自分の子どもは離れても大事思い続けられる!ってところが素敵だなって思って一緒になったので、子ども関連のやりとりは無制限な感じです。(ただ、そんな毎月は送られていなくて、把握してるのはSNSで旦那が見てる程度です)

ボーボボmama🦖🐾

全部許してます🥺
誕生日やクリスマス、年始の挨拶は必ず動画できますが「おっきくなったねー!」って感じで一緒に見てます。(笑)
私には関係ない(というか口出しできることじゃない)と思ってるから特に制限はしてません😌

旦那さんにとって、自分の子どもであることには変わりませんから面会やそのくらいの成長報告くらいは許容範囲です!

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

なんか謎に旦那「さん」付けになってしまったのでスルーしてください😂

• 2時間前