※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

学校の検診で引っかかり、病院に行く必要があるが、3ヶ月経ってしまったことについて相談したいです。週明けに病院に行く予定ですが、何か指摘されることが心配です。

学校の検診で引っかかり病院行かないとだけど
(すぐ行かなくても問題ない様な内容で)
私みたいに行かないとと思いつつ
時間経ってから行った人流石にいないですよね?
3ヶ月経ってしまった💦

週明け病院行く予定ですが何かつっこまれるだろうか
自業自得ですが🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもけっこう経ってますよ。
ちなみに歯科検診でひっかかりました。だって、歯医者行って虫歯無いって言われた次の日に紙もらってくるんですよ。どこ見てるの?何見たの?どっちかがヤブ医者なんでしょうかねぇ?とりあえず今月行く予定にしてるので忘れずに書いてもらってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いて少し安心しました☺️
    そういえば鼻も引っかかりそちらは病院行ったのですが、何か引っかかた!?と理由見たら鼻炎て書いてあって拍子抜けしました。

元々花粉症とハウスダストアレルギーで鼻炎があると提出していてその時も花粉症の症状まだ少し引きずっている時期で薬も飲んでいて。
    少し前に病院行って薬貰ってるのに、紙書いて学校に提出するだけの為にまた病院行くの?馬鹿馬鹿しいって思いました。
    子供の症状の為に行くならわかるのですが、検診の季節変えてくれないとずっと鼻炎で引っかかる事になります🤣

• 6時間前