なのは
鈍痛?圧迫感って感じですか?
ぴ
私何となくわかります。ボワ〜ってする感じというか膨張してる感じというか。ちがいますかね?笑
なのは
鈍痛?圧迫感って感じですか?
ぴ
私何となくわかります。ボワ〜ってする感じというか膨張してる感じというか。ちがいますかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
外で抱っこ紐使えません😭😭どうしたらいいんでしょうか😭 5ヶ月なんですが抱っこ紐するとくすぐったいのか面白いのか、大きい声でげらげら笑っててうるさくて外で使えません🥲 抱っこ紐したらご機嫌ではあるのでグズったら家…
「子どものいい人生を送ってほしい!」って親であればみんな思うとおもうのですが、 「いい人生」ってなんですかね?🧐 わたしは、健康で、毎日起きるのが楽しくなるようなことをして過ごして、無理とかせず、お金もいい…
お母さんという役割が今なかったとしたら、やりたいことってなにかありますか!? ふと思ったのでみなさんどんなこと思うかなとおもって聞いてみます🤭 私は、海外旅行にいったり起業したりとかかなあとおもったり! 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント