※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明後日から実家に帰省する間、旦那が怪しい行動をしたことが気になっています。携帯を見た瞬間にトーク画面を消し、愛していると言ってきたことに疑念を抱いています。旦那の行動が気になるのですが、どう思いますか。

明後日から1週間、子供を連れて実家に帰省します。
旦那は仕事があるためお留守番です、、
看護師さんなので勤務はバラバラ夜勤ありで、いない間も日勤に夜勤にお休みに、とバラバラ勤務です。
いない間はのんびりサウナに行ったり長風呂しに行く!と言っていて思う存分入っておいで〜って感じだったのですが、
先ほど夜勤前のお昼寝の時に子供も寝てたので旦那がまだ起きてたので旦那の方に抱きつきに行ったら、ちょうど携帯をいじっていてLINEのトーク画面で、トーク画面といってもいろんな人のトークが並んでるところのトーク画面で、個人的なトークのところではなかったです。
一瞬ちらっと見ただけなので誰がトークにいるとかはわからず、通知も1件もなかったかな?と言う感じです😓
私が抱きつきに行った瞬間トーク画面だったのをシュッと消してtiktokの画面にしていたので、なんで今消したの?と聞いたらぎゅーするためだよーとか言ってたのですが、わざわざ私がきた瞬間に開いてたトーク画面消してtiktokにするって怪しくないですかね?😂私の考えすぎですかね、、
その後もなに??と思って旦那がぎゅーしてきたのも返さずにそっぽむいて考えてたら旦那から〇〇ちゃん?愛してるよ?って言ってきてうん。って返したらまた愛してるよ?〇〇ちゃんは愛してないの?とか言ってきて、それもまたえなに?ご機嫌取り?とか思ってしまって😂
とりあえず愛してるとは返したらそのあとの会話で、私と息子がいない間に職場の人の退職の飲み会があるかもしれない。夜勤だから行けるかまだわからないけど、こういう人でお世話になった人なんだーみたいな話をしてきました、、
私に疑われたからやべっと思って話したのか、はたまたなんか他に怪しいことがあるのか、、
どちらだと思いますか?😂笑
ちなみに看護師さんなので職場は女の方がほとんどで退職される方も女性です。
携帯も勝手に見ていいよーって感じの夫婦ではないのですがなんかこのモヤモヤ感が残ってて、明日にでも隙見て携帯見てやろうか?とか思ってしまってます😂でも帰省前になんか見つかったらやだやぁとか、、でも何もなければ安心できるしな。とかもうなんかモヤモヤがすごいです😂

コメント

はじめてのママリ

私なら気になるので携帯みちゃいます!

なにもなければスッキリします!
私も似たようなことありますが、どうせ義母だろと思って(うちのだんなマザコン)なので疑うこともせずです!

ママリさんが気になるなら隙あればみたほうがスッキリします!

私も医療職なのでメンズの看護師さんたまにみると珍しいし人数少ないから顔は覚えてるレベルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ちゃった方が早いですよね、、
    うちも多分やましい感じではなくどうせ義母とか私も入っているグループLINEもちょうど入っていたのでそれを見だ後だったのかなぁとかも思えるのですが、なにせ1週間いないというところで不安に思ってしまって😂

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

浮気するかどうか…はその人それぞれなのでわかりませんが…、私は同じ状況でもスマホ見ないです。
スマホ見ても、上手く隠してるんじゃないの?と思って疑念は晴れないので(笑)。

あと、私は旦那が隣に来たらスマホ画面隠します😂
やましいとかじゃなくて、見られたくないので💦
こういう人もいるので、絶対浮気だ!ってこともないと思いますよ🙄
インスタフォローしてるのも奥さん見るって分かっててしてるならシロに近いでしょうし、インスタフォローしたんだーとか報告してくるあたり、隠し事できなさそうですよね😂
私はシロかなーと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    結局、旦那も疑われたかも?とか思ってたら証拠なり消したりするかもしれないし見たところでなぁ、、とか、他にもやましいところがあればいいけど他にはないしなぁと思い😢

以前にもシュッて消したりとかあったし、言われてみれば私も友達とLINEしてただけなのに旦那が横にきた瞬間に反射的に消してしまって旦那になんで消したの!?って言われたことがありました😓(笑)

インスタの4つ下の子は何の報告もなかったのですが、完全プライベートで私も子供も乗ってるアカウントで旦那は車のアカウントも持ってる人なのでやましければ車の方とかで交換しますよね🤔

妊娠メンタル+家を空けるっていうので疑心暗鬼になりすぎてますね😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑心暗鬼になる気持ちわかりますよ💦
    私もつい昨日、旦那がYouTubeでコンドームの着用レビュー動画観てたことを知ってしまって疑心暗鬼中です…。
    私とはゴム使わないし、そもそもレスなのになんで!?って思ってますが、こちらもそれ以外の証拠はなし。
    やましいこともなし。
    なので、もう隠れて何かしてて、私が気づかないようにしてくれてるならそれで良いのかなって思うことにしよう!と思ってるところです😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそれは嫌ですね😭
    YouTubeっていう見えるところというのが尚更、、
    それは疑心暗鬼になってしまいますね😭
    証拠もないしこちらも気づかなければ何もないですもんね、、されてたら嫌だけど考えたところで疲れるだけですしね😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…。
    でも、
    毎日20時までには帰宅
    休みの日も必ず家族といる
    給料明細も必ず渡してくれる
    小遣い制で小遣い少なくても文句も言わない…
    とぶっちゃけ非の打ち所もない位の人なので、浮気は有り得ないかー…と思うと、正直もう泳がせるというか見て見ぬフリしてこっちのメンタル鍛えるしかないなという感じです😅💦

徹底的に隠してくれてるなら、ぶっちゃけ気づけないし、気付かないなら幸せだから、まぁいいのか…?と思い始めてます😂

はじめてのママリさんの旦那さんもきっと浮気なんてしてなくて、たまたま隠しただけ!だと思いますよ😊
    そう思った方が精神衛生上も良いですしね😂笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに疑いようがないですね😂
    こちらが気にしないようにするしかないですよね😂💦
    うちも勤務はバラバラだけど、休日洗車に行く以外は家族と過ごしてる特にやましいこともなさそうで、、

やましいことはないけど咄嗟にシュッてやってしまったんだと思っておきます😂
    自分の精神安定が1番ですよね!(笑)
    あまり気にしすぎないで帰省楽しみます😊

不安なところに温かいお言葉ありがとうございました😭
    気が紛れました😭✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんの旦那さんも疑いようなさそうですね😂
    洗車もついて行く〜!って言っても、つまらなくない?って聞きつつ連れて行ってくれそうな優しい旦那さんなイメージです😂

こっちもスマホ画面隠すことあるしな😁って気持ちでいましょー😁👍

とんでもないです!
    私も不安な中だったので仲間だーと思って(勝手にすみません💦)、長々とコメントしちゃってすみません💦

気が紛れて良かったです❤️
    帰省楽しんできて下さい😁❤️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

旦那看護師ですがそれで1年目と不倫されましたー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーまじですか😭😭
    なんか最近プライベートのインスタでも4つも年下の女の子がフォローフォロワーで増えてて、、4つ下!?と思ってたのですが、
    その前に職場の妊婦さんの同期の方ともインスタ交換したんだーと言ってきてたので、多分その新たに増えたフォローも職場の子かな?と思ってたのですが怖くなってきました😂ちなみに4つ下の子のインスタのアイコンは本人だと思われる女性だったのですが旦那のタイプとはかけ離れてて、キングボンビー?!ってくらいの化粧の濃さの女の子で浮気しようにも趣味悪くない?と失礼全開で思ってしまう女の子でした(笑)

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最初は気のせいかな?と疑うのも良くないなーと思ってましたが、たまたまやっぱりおかしいなと携帯見たら真っ黒でしたね。。
    携帯見られるのすごい嫌がってました🤔

疑い始めてから非表示されたり色々やって来るので気がつくの遅くなりました。。

• 4時間前