妊娠・出産 産後2回目の生理、4日目だけど量も多いです、血の塊も数個出てて、皆さんもそゆのありましたか? 産後2回目の生理、4日目だけど量も多いです、血の塊も数個出てて、皆さんもそゆのありましたか? 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私も産後2回目の生理が先週からですが量も多いですし、日数が倍くらいになってます😱💦 産後は生理軽くなるどころか出産の度にどんどん重くなってます😞 9月6日 はじめてのママリ🔰 初めまして! コメントありがとうございます❤️ えぇ!私だけじゃなくて安心しました😮💨笑 いつも6日ほど生理が続きますが1週間以上続くの覚悟してます😂 私も1人目産んだ時軽くなったけど、2人目産んだっけ重たくなってる気が……、、🫨🫨 9月6日 だいふく 覚悟した方がいいかもしれません😭 私は普段4日くらいで終わっていたのに 3人目の産後は8日間くらい出てました、、、😭😭 やっぱり重くなりますよね😱💦ダラダラ出るならもう一気に大量に出てすぐ終わってほしいです😂💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!
コメントありがとうございます❤️
えぇ!私だけじゃなくて安心しました😮💨笑
いつも6日ほど生理が続きますが1週間以上続くの覚悟してます😂
私も1人目産んだ時軽くなったけど、2人目産んだっけ重たくなってる気が……、、🫨🫨
だいふく
覚悟した方がいいかもしれません😭
私は普段4日くらいで終わっていたのに
3人目の産後は8日間くらい出てました、、、😭😭
やっぱり重くなりますよね😱💦ダラダラ出るならもう一気に大量に出てすぐ終わってほしいです😂💦