その他の疑問 夫の元カノが私たち夫婦が住んでる市の役所職員です。過去に色々探られ… 夫の元カノが私たち夫婦が住んでる市の役所職員です。 過去に色々探られたりしました。 (住んでる家の前を通って車のチェック、戸籍を入れてないかを担当部署にいた同僚に確認) 当時もイラッとしましたが特にクレームを入れることもせず。 ですが今も情報見られたりするのかなと思うとイラッとします。 みなさんなら今からでも市の窓口に苦情を入れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 夫婦 ママリ コメント まりん 普通に嫌なので入れます😂 1時間前 ママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 本当に嫌すぎムカつきますよね‥ 子供の情報とかも知られてるのかなと思うと苦痛で😡 ただ、今更感もあるのかなと思ってしまったり、でも思い出しては不愉快でムカついて私ばかりがストレスで😡 1時間前 まりん 子供の情報知られてるのが嫌ですよね🥲 今更感あっても公務員でも会社員でもその人の経歴書みたいなのを人事が付けてたはずで(名前忘れました)、そこにハラスメント等の記録も載るので載りますように🙏って思いながら一応クレーム入れます😂 1時間前 おうみ 気持ち悪いです😰 他の自治体に引っ越したいですね😂 近々でそんな気配があったらクレームいれます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
本当に嫌すぎムカつきますよね‥
子供の情報とかも知られてるのかなと思うと苦痛で😡
ただ、今更感もあるのかなと思ってしまったり、でも思い出しては不愉快でムカついて私ばかりがストレスで😡
まりん
子供の情報知られてるのが嫌ですよね🥲
今更感あっても公務員でも会社員でもその人の経歴書みたいなのを人事が付けてたはずで(名前忘れました)、そこにハラスメント等の記録も載るので載りますように🙏って思いながら一応クレーム入れます😂