はじめてのマリリン
うーん、うちの夫と比べるとそこまでやってはないかなぁと感じます。
うちは夫が仕事朝早くて夜遅いので、平日息子が起きてる時間は会わないので土日しか息子と関わらないですが、土日は頼めば朝から晩までみてくれるし、私がだるいと言えば外に遊びに連れ出してくれます。
食事は、土日の夕飯は夫が作ってます。たまに思いついたように掃除機かけたり、土日はお風呂掃除もしてくれます。

はじめてのマリリン
うーん、うちの夫と比べるとそこまでやってはないかなぁと感じます。
うちは夫が仕事朝早くて夜遅いので、平日息子が起きてる時間は会わないので土日しか息子と関わらないですが、土日は頼めば朝から晩までみてくれるし、私がだるいと言えば外に遊びに連れ出してくれます。
食事は、土日の夕飯は夫が作ってます。たまに思いついたように掃除機かけたり、土日はお風呂掃除もしてくれます。
「息子」に関する質問

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

今日保育所でハロウィンパーティーがあったのですが、仮装というか、上がハロウィンデザインのトレーナーに下が水色とブラウンのボーダー長ズボンにしてハロウィン感出したのですが…ドラえもんの格好やテレタビーズで着て…

1歳4ヶ月の息子のクリスマスプレゼントの候補について🎅🎁 皆さんはクリスマスプレゼントに何を渡しますか??もしくは、渡しましたか?? 祖父母にクリスマスプレゼントのリクエストをするのですが、誕生日にプレゼントも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント