まま
3番目、うちも次男です!
3番目専用のバイクを買ってもらいました。
あとはアンパンマンミュージアムとかに連れて行ったり好きなキャラクターの靴を買ってあげました!

えるさちゃん🍊
うちは服あげました!
おもちゃは増えすぎるしわざわざ低月齢の子が使えるおもちゃ買ってもみんな使えなかったりするので😂
まま
3番目、うちも次男です!
3番目専用のバイクを買ってもらいました。
あとはアンパンマンミュージアムとかに連れて行ったり好きなキャラクターの靴を買ってあげました!
えるさちゃん🍊
うちは服あげました!
おもちゃは増えすぎるしわざわざ低月齢の子が使えるおもちゃ買ってもみんな使えなかったりするので😂
「誕生日プレゼント」に関する質問
お誕生日プレゼントにぬいぐるみを乗せたりするおもちゃのバギー?ベビーカーが欲しいそうです! 探すとガチャガチャした色のしか出てこないのですが、おしゃれなシンプルなデザインのメーカー知っている方いますか?😂 メ…
誕生日プレゼントでジャングルジムを買った方、 ブランコと鉄棒つきのものを買いましたか? 1歳のお誕生日で購入したいのですが、 有り無しで悩んでいます。 あって良かった、なくても良かった、 なんでもいいので感想…
男の子ママに質問です。 11月で4歳になる息子の誕生日プレゼント迷っています。 息子はトミカの山道ドライブと高速道路が欲しいと言っているのですがなんだかすぐ飽きたりもう4歳だと今更かな?と思ったり…🤔 何よりト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント