妊活 今日でd13なんですが排卵検査薬はまだ陰性です。先月はd12くらいから線… 今日でd13なんですが 排卵検査薬はまだ陰性です。 先月はd12くらいから線が出てましたが 今回はまだうっすらとも出てないです。 排卵がずれるってことでしょうか? 週末くらいまでずれてくれたほうが タイミングも取りやすいのでそれはいいんですが こんなに簡単にずれるものなのか 気になって。 基礎体温は測ってません。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 簡単にズレます! あと、簡単に無排卵になります! 毎日検査してみてください😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 週末には陽性反応でること祈ります。 ありがとうございました。(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
週末には陽性反応でること祈ります。
ありがとうございました。(^^)