妊娠・出産 昨日も投稿しました🥲元々生理不順です。先月25日に検査薬でうっすい陽性… 昨日も投稿しました🥲 元々生理不順です。 先月25日に検査薬でうっすい陽性反応があり29日にはっきり陽性反応が出て昨日初診受けました。 病院の検査薬では少し線が薄いねーと先生に言われました。 赤ちゃんの袋も見えず🥲 また5日後に見たいから来てと言われました🥲 希望ないですよね🥲? バッサリ言ってくれて大丈夫です🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 三児のママ 排卵が遅れてる可能性もあるから 希望なくはないと思います🙂↕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント