子育て・グッズ 娘が寝すぎています!起こすべきでしょうか?昨日は22時頃眠りに落ちまし… 娘が寝すぎています!起こすべきでしょうか? 昨日は22時頃眠りに落ちました。 今朝一度7時に起きてミルク。 8時にもう一度寝て、 今現在(昼12時)もまだ寝ています(;´д`) なので離乳食もまだ食べていません。 普段ならこの時間はもうすでに離乳食を食べてお着替えしてお出かけしている時間なのですが、、 そろそろ起こした方が良いですか?寝かせていたほうが良いでしょうか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 着替え yuyu(8歳) コメント アゲハ 寝不足なんじゃないですか? 起こさないで大丈夫だと思います。 6月14日 yuyu ありがとうございます! もう少し寝かせておきます(><) 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
ありがとうございます!
もう少し寝かせておきます(><)