産婦人科・小児科 尼崎市の立花内科産婦人科で出産した方いませんか? 尼崎市の立花内科産婦人科で出産した方いませんか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 産婦人科 出産 尼崎市 立花内科産婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント くまごろう 1人目立花内科産婦人科で出産しました! 2人目も立花で出産予定です( *´ω`* )/ 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!聞きたいことがあるんですが毎回の検診代って助成金よりオーバーする感じですか?病院によって全然違うと言われたので良かったら教えて下さい☆(*_*) 6月14日 くまごろう オーバーする事はほぼ無かったですよ!٩(*´︶`*)۶ 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 来週行ってみたいと思います(^^)🌠 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!聞きたいことがあるんですが毎回の検診代って助成金よりオーバーする感じですか?病院によって全然違うと言われたので良かったら教えて下さい☆(*_*)
くまごろう
オーバーする事はほぼ無かったですよ!٩(*´︶`*)۶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
来週行ってみたいと思います(^^)🌠