※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1歳の娘が怖そうな男性5人に手を振り、最初は不安だったが、優しい反応に安心したという内容です。

娘(1歳)ゲオでむちゃくちゃイカつい怖そうなヤ〇ザ風の男性5人組にニコニコでばいばーい!って手振ってやめてー😱と思ってたら
5人中2人が見つめてくるだけで、残りの3人がニコニコで手振ってくれて癒された。。
めちゃくちゃ怖かったけど優しい人たちで良かった。。

コメント

はるママ

人は見かけによらないですね☺️😂

• ママリ

ママリ

本当見かけで判断しまくってるので反省です🤣

• 9月6日
ゆきた♡

うちも子どもが小さい頃に、電車の中でイカツイおじさんが某テーマパークのキャラのTシャツを着てたら『⚫︎⚫︎だ!!』と指をさして叫びました。
目が合ったので、あっ、注意される!と思ったら手を振ってくれ、その人が降りる時にそのキャラクターの真似をしてバイバーイと降りて行きました。

優しすぎてびっくりしました笑

ままり

子どもって本当に純粋で、見習いたいですよね❣️

リアプリ

見かけによらないですね😊
ピシッとスーツ着てる人の方が子供嫌いって人もいますし。
子供さんは、見た目で判断しないで優しい良い子ですね。ママリさんの育て方が良いのでしょうね😊

私は、妊娠中に銀座駅の丸の内線のホームで、知らないスーツの30代位の男の人にスネを蹴られました。その時、わんこのバギーを押していたのですが、もしかして子供嫌いの人だったのかと思うと怖くなりましたよ😢