子育て・グッズ 保育園に預けている避難服について、先日定期交換がありました。素材に… 保育園に預けている避難服について、 先日定期交換がありました。 素材にポリエステルが含まれていて燃えやすいから できれば綿100%にしてほしいと言われました。 家にある服を探してみてもほぼ全部ポリエステルが 入っています。だからといって、ほぼ着ることなく サイズアウトする服を新しく買うのも気が引けて しまい、、 皆さんの保育園はどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 エステ 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!細かいですね!笑 何も言われたことないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはり細かいですよね!?💦 安全を考えたら理解できるんですが、最初にもらった資料にはそこまで書かれていなかったので今さら感もあり… 別の園の時は避難服もなかったので余計面倒に感じてしまいます😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり細かいですよね!?💦
安全を考えたら理解できるんですが、最初にもらった資料にはそこまで書かれていなかったので今さら感もあり…
別の園の時は避難服もなかったので余計面倒に感じてしまいます😥