ココロ・悩み 昨日夜中初めて恐怖感と動悸を経験しました💦調べたら夜間パニック発作だ… 昨日夜中初めて恐怖感と動悸を経験しました💦調べたら夜間パニック発作だと😱 睡眠不足が原因だと思いますがもうなりたくないです🥶 最終更新:3時間前 お気に入り 睡眠 うなり るり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康的な生活は大事ですね 睡眠や食事、ストレスなどで かなり左右されると思います。 私もよくない生活続けてなりました🥲 改善できるところは改善した方がいいですよ😊 4時間前 るり 最近不眠気味なのか寝てもすぐ起きてしまって😖 あと、コロナかかったあとで蕁麻疹や喘息など色々体調悪いからかもしれないです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
最近不眠気味なのか寝てもすぐ起きてしまって😖 あと、コロナかかったあとで蕁麻疹や喘息など色々体調悪いからかもしれないです😭