※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

脂肪豊胸しようか、、でも失敗されたらどえらいことになる、と結局やら…

脂肪豊胸しようか、、でも失敗されたらどえらいことになる、と結局やらないできました。
風俗行った旦那にムカつきすぎて、
旦那のお金でしてみようかなと。

でもニュースやXで美容整形で大変な目に遭っている女性達を見るとリスクが高いからしない方がいいのかなと。

胸が変なことになっているのを見ると
今のままでいいのかなと。
男性はみんな口に出して言わないけど
大きい方がいいと。
今の私を愛してくれる人を探した方がいいかな、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

豊胸は整形手術の中でもリスクが大きいと最近インスタで見ました。
旦那の為にわざわざお金使って危険を犯す必要ないですよ!
自分が昔からずっと悩んでいて自分の為にというならいいですが、旦那がムカつくからという理由ならしない方がいいと思います。
私が昔付き合った人で巨乳が無理っていうタイプもいましたよ。
確かに大きいのが良いっていう男性の方が多いですが、全員じゃないです👍

はじめてのママリ🔰

豊胸は結構リスキーって聞きます💦
痛いし、ブラックライト当てたら光るらしいですよね😱

豊胸せず、高いブランドバック
旦那のお金で買ってやります😤

小胸がいいって男性もいましたよ〜😌

リアプリ

胸が変になるのは、相当下手くそな医師がやった事例でしょうね😅 
綺麗になったり、自分の胸を大きくする事で、旦那に焦りを感じさせるのも良いかもですね。

脂肪吸引して、胸に自分の脂肪を注入するのは、一石二鳥って感じで。
しっかりとした医師にやってもらったら良いのかと。あと、あまり大きくせずに2cupアップくらいでとどめた方が良いかも。
デメリットとして肩が凝りやすくなるのと、乳がんのための検査で分かりにくい?んだっけな?理解してからやった方がいいですね。

美容整形についても、美容整形の医師で骨格や筋肉の仕組みを理解した上で、施術してる医師は日本で5人しかいないそうです。
前にTVで廣比利次と言う医師が言ってました。

私はアンチ美容整形で、エステや自分の手業や購入した美容液とかを駆使して美肌キープをしてるので、整形はオススメしないです。
かと以外ならいじっても良いと思います

はじめてのママリ🔰

胸だけやっても、と思います。色々顔いじってて胸だけしてなくて風俗行かれてムカついてやるなら分かりますが胸だけやったところで何か変わりますかね?スタイルが良くて胸だけないならスタイルはさらに良くなりますが、それに見慣れたら旦那さんの目が無駄に超えて更に店でいい見た目の子探しが始まる気が🤔あと愛してないから風俗行く訳では無いので、愛してくれる人が出てもその人が風俗行かないかはまた別話になります。男ってセックスに関しては女とは価値観本当合わないんで…