※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーーー!前買っておいた妊娠検査薬車のダッシュボードに入れっぱなしに…

あーーー!
前買っておいた妊娠検査薬
車のダッシュボードに入れっぱなしにして
点検だしてしまった、、
車検とか入ってるところ、、
恥ずかしい😱😱😱
そんなことみなさんないですよね、、?😂

コメント

🐼桜華🐼

分かりませんが、普通の〇ヶ月点検なら見ないと思いますが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    車検証が〜と電話あったので多分見られてます😂😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自動車ディーラーで働いていました。
定期点検のときは点検記録簿に必ず記入をします。

車検証ケースの中に点検記録簿を入れている方が多いので、受付の際に自動車の鍵と車検証ケースを一緒に預けていない場合はダッシュボードから車検証ケースを出すので見られている可能性が高いです。

私もダッシュボードの中は様々なものを見てきていますし、お店のスタッフは慣れています🙂

ちなみに、私が受付する時は必ず“お客様に”車検証ケースを持参してもらっていました。
そうでない場合も「記録簿を記入しますのでこちらでダッシュボードを開けて車検証ケースを取り出しますが良いですか?」と一言断りを入れていましたね…見られて嫌な方もいますし😌
そうするとご自身で取りに行く方もいれば「じゃあお願いします」という方もいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    とても参考になりました!
    なにも言われなかったですが
    多分見られてます😂😂
    恥ずかしいですけど、時が経てば忘れたますよね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人のおもちゃ、避妊具、ホテルの会員カード&割引券、大きい金額のへそくりなど…ホントに挙げればキリがないくらい色々あるので見慣れてますよ!

日々多くの方が点検・車検に来店するのでそんな覚えてないです😊
    大丈夫です!

• 2時間前