ココロ・悩み コロナの給付金的なものは今は何も無いんでしょうか?以前はあったと思い… コロナの給付金的なものは今は何も無いんでしょうか? 以前はあったと思いますが… 家族で初めで下の子がコロナになりました。 子供の解除日まで一緒に休むのですが、パートな為欠勤が辛いです😂 ふと思い出しましたが、現在は給付金みたいなものはやはりないですよね?😭 わかる方教えてください😭 最終更新:2025年9月6日 お気に入り パート 家族 給付金 ぽん(6歳, 8歳) コメント ママリ コロナはもう5類ですのでインフルと同程度です。 なのでありません。 9月6日 ぽん コメントありがとうございます😭 やはりそうですよね💦 インフルエンザなにもないですもんね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😭
やはりそうですよね💦
インフルエンザなにもないですもんね😭