ママリ
私なら混ぜこみふりかけのミニおにぎりとほうれん草入り卵焼きとポークピッツとかにしますね!
フルーツは今だったら梨とか!
はじめてのママリ🔰
一口サイズのおにぎりで、海苔やふりかけ、鮭ゴマを混ぜ込んだりして味付けしてました!
あとはミートボールとか卵焼き、ブロッコリーは好きなのでよく入れてました🙌
好きなもので良いと思いますよ!
お弁当箱は、アンパンマンの小さいサイズのお弁当箱使いました!
ママリ
私なら混ぜこみふりかけのミニおにぎりとほうれん草入り卵焼きとポークピッツとかにしますね!
フルーツは今だったら梨とか!
はじめてのママリ🔰
一口サイズのおにぎりで、海苔やふりかけ、鮭ゴマを混ぜ込んだりして味付けしてました!
あとはミートボールとか卵焼き、ブロッコリーは好きなのでよく入れてました🙌
好きなもので良いと思いますよ!
お弁当箱は、アンパンマンの小さいサイズのお弁当箱使いました!
「弁当」に関する質問
旦那の弁当めんどくさい😇😇 みなさんそゆ時何作ります? パスタだけ茹でてソース持たせるとかよくしてしまう。笑 インスタとか見ると豪華な人流れてきて すごいなーってみてます🤣
どれだけ品数増やしてもボリューミーにしても ダイエットしたいって言うからヘルシーでおなかいっぱいになるメニュー作っても、結局仕事終わりにコンビニ弁当やら松屋やら追加です買ってこられるのイライラするんですけど…
旦那がデブです。 ウエスト100cm越えのデブです。 外食しても、いつも大盛り。 コンビニ弁当買っても大人2人前。 冷凍パスタも1度の食事で2つ消費。 一日の食事は 朝 菓子パン1つ お昼ご飯に大人2人前の物を食べ おや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント