ママリ
私なら混ぜこみふりかけのミニおにぎりとほうれん草入り卵焼きとポークピッツとかにしますね!
フルーツは今だったら梨とか!
退会ユーザー
一口サイズのおにぎりで、海苔やふりかけ、鮭ゴマを混ぜ込んだりして味付けしてました!
あとはミートボールとか卵焼き、ブロッコリーは好きなのでよく入れてました🙌
好きなもので良いと思いますよ!
お弁当箱は、アンパンマンの小さいサイズのお弁当箱使いました!
ママリ
私なら混ぜこみふりかけのミニおにぎりとほうれん草入り卵焼きとポークピッツとかにしますね!
フルーツは今だったら梨とか!
退会ユーザー
一口サイズのおにぎりで、海苔やふりかけ、鮭ゴマを混ぜ込んだりして味付けしてました!
あとはミートボールとか卵焼き、ブロッコリーは好きなのでよく入れてました🙌
好きなもので良いと思いますよ!
お弁当箱は、アンパンマンの小さいサイズのお弁当箱使いました!
「弁当」に関する質問
★名古屋市転勤 名東区あたり、保育園、幼稚園探し★ 来年の4月(年中)から名古屋に転勤になりました。 全く土地勘がなく、車は一台あり、旦那のみ運転できますが、私はペーパーなので徒歩自転車で生活することになります…
アレルギーに対して、いつもこの意見に少しモヤモヤしてしまうのは私だけですか💦? たまにニュースで、人のミスでアレルギー表記に間違いや、作る時に間違えて入れてしまって、給食や飲食店でアレルギー反応が出てしまっ…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント