コメント

マカロン
わたしはお寿司生物は食べないです。けど焼肉はやりますね。
カフェインも1日の量を超えない限り。
チーズもちゃんと殺菌?したものなら食べますけど、ブルーチーズとかは食べないです。
お酒タバコはしません。

はじめてのママリ🔰
生物は控えてます!!
焼肉は生じゃないからと思って食べてますよー!
目玉焼きもやや半熟気味でも食べたりします。
ノンカフェインのものを基本飲んでますが、1杯程度緑茶を飲んだりしてます🍵
マカロン
わたしはお寿司生物は食べないです。けど焼肉はやりますね。
カフェインも1日の量を超えない限り。
チーズもちゃんと殺菌?したものなら食べますけど、ブルーチーズとかは食べないです。
お酒タバコはしません。
はじめてのママリ🔰
生物は控えてます!!
焼肉は生じゃないからと思って食べてますよー!
目玉焼きもやや半熟気味でも食べたりします。
ノンカフェインのものを基本飲んでますが、1杯程度緑茶を飲んだりしてます🍵
「胎盤」に関する質問
胎盤と臍の緒の一部を提供するかしないかの 同意書を貰ったんですけどみなさん提供さてますか??? 1人目の時はなかったけど今回初めて聞いたので みなさんどうされてるんだろうと思い質問しました🙋🏻
お腹がぱきっとなる感じで、胎盤剥がれた?!と思ったのですが、いわゆるお腹が張ったってこの感覚ですかね?!割と何度かなってるし、お腹の痛みはないし、出血もないので胎盤剥がれたではないと思いますが、ぱきっ!(音…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!😭
検査薬する前日に刺身と馬刺しをたべてしまったのですが、
そこからは私もカフェインだったり生卵は控えてます💦
チーズは食べ方によっては食べれるんですね🥳
勉強になります!!ありがとうございます‼️😭