家族・旦那 毎週旦那が義実家にテレビ電話をしてあげてるんですけど、その時に毎回… 毎週旦那が義実家にテレビ電話をしてあげてるんですけど、その時に毎回下の子もう歩いた?って聞いてくるのがかなりストレスです😅 上の子は10ヶ月で歩いたのに遅いって、、 我慢の限界なのですが、、💦 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 テレビ 上の子 義実家 mii(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント より 旦那様に釘を刺してもらうことはできないですか? きょうだいであっても、個人差のあることですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント