コメント

はじめてのママリ🔰
心の病気だなーって思います笑
自分が望んでしたことなら病院受診するなよって思ってます!

YUKI
言いたいことわかります。
若かったりよく調べもしないで
リスクを知らなかったり‥
流行らせたインフルエンサーめ!
って思います。
ある意味自業自得だけど
無知って怖いなぁとしか思わないです。
改心してくれれば良しです!
(変な仕事は増えるけど💧)
-
はじめてのママリ🔰
YUKIさん
お優しい…🥲
本当に愚かだなって思います
胎児奇形性もかなり強いようですし、母乳でも影響があったとのことだったのでそのうち卵巣の機能不全とかも起きるんだろうなって思うんですが…- 1時間前
-
YUKI
目先の「楽して痩せたい」しかないんでしょうね😭最悪死ぬとか怖すぎなのに!
生保なのにブランド品じゃらじゃ(たまの贅沢ならかわいいしあり)部屋の温度や食事の文句ばっかり、たとえば肺がんで死にそうなのに喫煙‥とかは「はぁ😔」って思うので本当言いたいことはめっちゃわかります。- 1時間前

ママリ
すごく共感です💧
もし、今後マンジャロ使う人が増えてしまい本来使わなきゃいけない人がそういう人たちのせいで使えなくなったりしたら嫌だなと思います🥲
合併症などのリスクを考えず楽に痩せようとするのは浅はかだなあと思ってしまいます💧
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😫
あれだけ治療効果が高いなら副作用もかなり強いはずなので😭
何があっても自己責任で病院にこないでほしいです- 1時間前
-
ママリ
病院勤務の看護師で使ってる人みたことないですもん💧笑
共感です〜!言い方は悪いけどただでさえ忙しいのに、そういう患者さんで溢れてしまったらなんだかなという感じです- 1時間前

はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、自費診療で予めわかっている副作用に関する受診は、さっさと自費診療にすれば良いのになと思います。
楽して痩せたい人はこれからも減らないし、いくら啓発しても減らないと思うので、国のシステムの問題だと思います。
そうすれば気軽に手を出す人も減るし、無責任に処方する医師も減ると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
本当に愚かな人たちです
2−3年後に大きな合併症を起こすはずなので見ものです(最低)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね…!!!
しかもそういう人間に限ってすっごい態度わるいんですよね😭😭😭
ほんとに。全額自費にしてほしい。
はじめてのママリ🔰
態度悪いのわかります😩
自殺企図もそうですけど、そんな人に優しくできないですよね…