旦那の枕が臭いって言ったらキレられましたアラフォーの旦那の枕って臭…
旦那の枕が臭いって言ったらキレられました
アラフォーの旦那の枕って臭いものですよね
タバコ 酒も吸います。
状況的には、旦那は単身赴任で今日の昼帰るって言ってたのに、朝5時にインターフォン鳴らして酔って帰ってきて、子供も起きるしこっちはイライラ
それで私の布団に自分の枕して寝るので、臭いから自分の布団で寝て。枕の匂いがうつるからって言ったらキレられました。
旦那のして遠くから帰ってきたのにバイ菌扱いすんな
シャワーはしてるし
って感じで、バチギレです。笑
でもこっちとしては朝5時に起こされて、帰ってくるなら布団も敷いとくし、寝不足でイライラしてるし、つい臭い臭い言ってしまいました。でも実際臭いし。
私が悪いんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
くさいもの!って思わないのでデリカシーが欠けると言うか何歳になってもくさい!はやはり傷つくんじゃないでしょうか🫠
汗かいたらくさいってわかってますけど、それでも汗臭い!!って言われたら悲しくなりますし🤣!!
朝5時に起こされたのと、臭いのは別案件としてするのがいいのかなーと😭

はじめてのママリ🔰
臭い系は言われないとわからないものだから、私だったら言って欲しいかも🤣
うちの旦那は20代だけど枕臭いです笑
同じく、私の枕に寝るの禁止にしてます🙅🏻♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
枕で寝られるの無理ですよね😓
うちも20代から臭いとは伝えていて、でも酒もタバコもやめないから、臭いよりも自分の好きなものを選んで自分で受け入れてると思ってたんですが、朝はなぜかブチギレられて。笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も喫煙者なのでわかります😭
気をつけようと思うなら、タバコもお酒も控えてますよね…
気をつける気ないのに、指摘されるとキレるの意味不明すぎる😅- 1時間前

ママリ
臭いは傷つくので言わないようにしていますが、旦那臭いです!
私が異常に臭いに敏感で、自分の臭い以外の臭いがつくのが耐えられないので、旦那の枕とか旦那が寝たところとか嫌すぎます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり臭いは傷付きますよね。
今回は言い過ぎてごめんってこちらが折れて、でも臭いの原因はっていうことにします😓
私もソファに寝られるのとか嫌過ぎます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに臭いって傷付きますけど、酒タバコって匂いになる原因は自分がつくってるんでしょって思っちゃって😓
しかも飲んで帰ってきてるので、口臭もするし。
5時に起こされとは別問題やろ!とは旦那にも言われました笑