はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していないのであればもらえないと思います。
出勤日数11日以上の月が12ヶ月あればもらえますが、実際には産前産後中は出勤できないので産休に入る前までに12ヶ月以上出勤が必要です。
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していないのであればもらえないと思います。
出勤日数11日以上の月が12ヶ月あればもらえますが、実際には産前産後中は出勤できないので産休に入る前までに12ヶ月以上出勤が必要です。
「正社員」に関する質問
今は扶養内パートで働いています。 平日もワンオペです。 パートで働いたお金は生活費にしています。 もちろんパートという立場なので 正社員で働いている夫よりは 仕事としては大変ではないかもしれません。 でもパート…
皆のご飯作るために17時までの勤務にしてるのに 作ってもその日の勤務で食べてくれなかったり、偏食でほとんど食べてくれなくてもう明日から作らない 食べないならずっと麺類、納豆なら正社員で働いてお金稼ぎたい
パソコン未経験の31歳です。 これから将来的な在宅でも仕事ができるように 何か身につけたいとおもい、webデザイナーになりたいと思いました。 けどパソコンもほんと0からのスタートなので 事務などで経験を積んでから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント