はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していないのであればもらえないと思います。
出勤日数11日以上の月が12ヶ月あればもらえますが、実際には産前産後中は出勤できないので産休に入る前までに12ヶ月以上出勤が必要です。
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していないのであればもらえないと思います。
出勤日数11日以上の月が12ヶ月あればもらえますが、実際には産前産後中は出勤できないので産休に入る前までに12ヶ月以上出勤が必要です。
「転職」に関する質問
みなさん転職されたことありますか? 32歳、ずっと同じ総合病院の事務で働いていて 娘も4歳になり、一人っ子予定なので どこかパートに転職しようかなと最近思うようになりました。 医療事務もできますし、一般事務もし…
やっぱり優秀な人は選択肢が広いなー 私の妹、なんかよく分かりませんが、 ずっと頭がいいんですよ。 塾も行かず、中学では学年トップ、 受験前だけ対策指導で塾に行く程度で、 第1志望の私立は落ちて、 記念受験で受けた…
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント