はじめてのママリ🔰
一年は働くと決めて、最後の有給消化期間に転職活動しました!!
はじめてのママリ🔰
二人目の育休復帰後8ヶ月目に子供たち体調不良が重なったり続いたりでなかなか出勤できず心折れ、働き方に限界を覚えて転職活動始めました!
転職活動始めたといってもまさに発熱して寝てる子供達が両脇で唸ってる状態で夜中転職サイト開いてビビッときた在宅ワークにすぐ応募して働きながら選考に参加、その2ヶ月後には転職していました!
はじめてのママリ🔰
一年は働くと決めて、最後の有給消化期間に転職活動しました!!
はじめてのママリ🔰
二人目の育休復帰後8ヶ月目に子供たち体調不良が重なったり続いたりでなかなか出勤できず心折れ、働き方に限界を覚えて転職活動始めました!
転職活動始めたといってもまさに発熱して寝てる子供達が両脇で唸ってる状態で夜中転職サイト開いてビビッときた在宅ワークにすぐ応募して働きながら選考に参加、その2ヶ月後には転職していました!
「復帰」に関する質問
4月から医療職に復帰です!! マスクに付きにくくするベースメイク品やテクニックありますか? 薄くするのがベストだとは思うのですが、顔にアザがあるためそれなりにしっかり塗らないと隠れなくて😭
フルタイムで働いてて限界だったので 1時間だけ早く終わる時短に変わることになりました。 今子供が1歳でもうすぐ2歳です。 育休復帰後9ヶ月は7時間勤務で10ヶ月目から6時間になるのですが、時短給付金は対象外でしょう…
5月復帰か8月復帰で永遠に悩んでおります。笑 皆様ならどうされますか??😂 5月復帰→次女生後8ヶ月 8月復帰→満1歳の月 けど長女が母子分離不安もあり、発達グレーで 1月の今も行きは歩いて送っています🚶 2年生にあがる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント