※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃぷー
その他の疑問

この前、次男の1歳の誕生日の写真を撮ってきました😀🎶キーホルダーがつく…

この前、次男の1歳の誕生日の写真を撮ってきました😀🎶キーホルダーがつくりたくて、表は次男1人の写真、裏面は長男との兄弟写真です🌼
その裏面について悩んだんですが‥
家族写真も撮っていて、私的にその家族写真も凄く気に入っていて、裏面を兄弟写真にするか迷ったくらいでした。
でも、自分も写った写真をキーホルダーにするなんておかしいかなと思ってやめちゃったんですが、後になってもう一つ作ろうかなと思ってしまって‥
でも、そんなにつけるところもないのに勿体無いかなとも思います。
皆さん、写真のキーホルダーを作るなら子供のだけにします?
もし、家族写真をキーホルダーにしている人を見たら引きますか?
変な質問してすみません😨

コメント

♡mama♥

うちはデータも欲しいのでキーホルダーいつも買いますよ😃
つけるのはもったいないし、じぃじばぁばにいつもプレゼントしてます🌼

• ちぃぷー

ちぃぷー

いつも買うんですか!凄い🌼
    でも、家族ではなく子供だけで写った写真ですよね?

• 6月14日
  • ♡mama♥

♡mama♥

家族写真は撮ったことないです💦
    私も主人も写真嫌いなので😭

持ち歩く物につけると傷つきそうだし、知らない人にも見えちゃったりは嫌なので引き出しに保管です(笑)

• 6月14日
  • ちぃぷー

ちぃぷー

そうなんですね!
    私も普段はあまり自分達の写真は撮らないので😓こういう特別な時は撮ってる感じです😀

確かに傷はついちゃいますよね😖

• 6月14日
☆🐵☆

キーホルダーをプレゼントしたことあります🙆
息子からみて両家の祖父母に片面息子のピンで もう片面をそれぞれ息子とのツーショットにしました!

実母から 『自分の顔が入ったキーホルダー持ってたらちょっと恥ずかしくない??』と言われ そこで初めて あー!そういう考えもあるか!と思いました😅💦💦
が、なんだかんだいいながら実母は仕事で使うペンケースに付けてくれていて 『誰かに何か言われた?』って聞くと『案外誰も気にしてない(笑)』と言ってました😂そんなに大きなものじゃないからわざわざ見ようと思わないと見えないのかもしれないです!

私は家族をキーホルダーにするの賛成です♪

• ☆🐵☆

☆🐵☆

すみません、家族をー ではなく 家族写真をー でした🙇

• 6月14日
ちぃぷー

やはり祖父母へのプレゼント用ですよね!
でも、家族写真をキーホルダーにしてても周りからはあまり気にされないものなんですね😁自己満みたいな感じでつけてればいいですかね😄🎶