お仕事 社会保険についてです。旦那が10月9日に退職し10月16日に新しい会社に… 社会保険についてです。 旦那が10月9日に退職し 10月16日に新しい会社に就職します。 その場合保険はどうしたらいいですか? 国保にはいるべきか、子供と旦那です。 私は別で会社の社保に入っているので、 そこに1週間だけいれるべきなのか どちらがいいのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 保険 旦那 会社 退職 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント kulona *・ 基本的には、退職から次の就職まで日数がある場合は国保に入る流れかなと思います! 1時間前 Mon その場合は国保ですね! 32分前 はじめてのママリ🔰 扶養か国保かなと✍🏻〰︎︎ 22分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント