※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
ココロ・悩み

妊娠後の情緒不安定で、同じことで泣いてしまい困っています。自分自身に嫌気がさし、強くならなければと思っています。眠いのにごめんなさい。

妊娠してから情緒不安定…
毎回毎回同じことで泣いて困らせて
何がしたいんだろ私。
こんな自分に嫌気がさして余計涙が出てくる
眠いのにごめんね。
ままになるんだし強くならないと!

コメント

あ。

私もです(´・_・`)
すぐ泣いてしまいます😭
最近旦那が少し冷たくて落ち込んでて…旦那を見送って同時にごみ捨てに行ったら雨で滑って転んで 大泣きですよ、、恥ずかしながら(´・_・`)笑
心配して旦那戻ってきてくれて仲直り?したんですけどね、、ちょっとした事でメンタルやられますよね😭

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

同じ方がいてよかったです😣
    転んでお怪我とかだいじょうぶでしたか?☺️
    旦那さんが優しくしてくれるだけで安心できたりしますよね。
    私はまだ籍を入れてなくて同棲してなくて昨日彼が私の実家に泊まりに来たのですが、夜寝る時になって、
    明日の朝には彼が仕事に行っちゃうんだ…と思ったら寂しくて寂しくて…
    いい歳して泣いてしまって…
    でももう1時過ぎで、
    彼は疲れてて眠かったみたいで
    どうしたん?といって背中をさすってはくれたのですが
    寂しさがぬぐえなくて、、、
    1時間くらい1人でメソメソ泣いてしまいました😖

いつもなら泣いてたらギュってしてくれるのに、昨日は相当眠かったみたいで、それもなんか悲しくて、
    でも、会うたんびに泣いてばっかで
    彼に愛想つかされないかふあんになったり、こんなくだらないことで迷惑かけてる自分が嫌で嫌で…

• 6月14日
  • あ。

あ。

私もまだ籍入れて無いです(´・_・`)
    ちゃっかり旦那さんとか言ってますww
    怪我はヒザがぁぁってその時なりましたがもう大丈夫です!!ありがとうございます😍
    私は今年入ってから同棲してるんですが 先月は夜勤とかもあってほんと寂しくて寂しくて、、、仕事だからしょうがないって分かってるんですけどね、やっぱさみしくて辛くなりますよね(´・_・`)
    私もいい歳してすぐ泣いちゃうんで気持ちすごく分かります‎( ꒪⌓꒪)!
    旦那さん理解してくれてると思いますよ(*´ω`*)きっと!だから頼りたいだけ頼っちゃっていいと思います…
    でもちゃんと情緒不安定で、、って話とかした方がいいかもしれませんね😭!

• 6月14日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

同じですね😣
    籍入れてないと不安じゃないですか?
    7月の末に入れる予定ですが籍が入ってないことも不安要因で…😞

だいじょうぶならよかった😊⤴️
    赤ちゃんいるし気をつけないとですね😁💕
    ってゆうて私もしょっちゅう階段とか駆け下りて注意されてますが笑

今年入ってから同棲されてるんですね😊✨

いいなあー⤴️

わたしは7月の8日から同棲やっとスタートです😁
    楽しみで楽しみで
    でもやっぱ仕事行ってる間は1人だし寂しいですよね(^◇^;)

• 6月14日
  • あ。

あ。

めちゃくちゃ不安です😭
    でも結婚の事とかはちゃんと考えてくれてるので少し安心はしてるんですけどね、、!

そうなんですよね(´・_・`)!
    うちも朝旦那が忘れ物して戻ってきて また玄関まで見送りに行こうとしたら 危ないから階段の上で!!!って言われました😂😂
    鍵閉めてってくれなかったんで結局下りたんですけどねww
    お互い気をつけて生活しないとですね!!

同棲楽しいですけど
    やっぱしんどいこともあります(´・_・`)
    もう喧嘩?みたいになって空気悪くなるとほんと辛すぎますよ!!!w
    でもそれ以上にいつも帰ってくる❤とか一緒に寝れる❤みたいな幸せいっぱいですよ( ̄▽ ̄)♡

• 6月14日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

てすよね!😖

わたしの場合7月末に入れる予定と言っても彼からプロポーズされる気がしてるだけですが笑
    付き合って半年記念で江ノ島に泊まりで旅行に行くのでそこでかなぁと勝手に想像してます😁
    1回不安すぎていつ籍入れるの?
    時いたら俺にもプランあるから待ってほしいーって言われたのでそうかなぁと笑

旦那さん鍵!😁笑

確かに喧嘩になると同じ空間辛いですね笑
    まあ、一緒にいた方がすぐ仲直りできるかな?😁⤴️

そうですよね!
    いっつも一緒に入れたり一緒に寝れたり、幸せなことのがおおいですよね💕😊

みーさんはまだつわりとかだいじょうぶですか?

• 6月14日
  • あ。

あ。

はい💧
    そうなんですね😊
    そこでプロポーズ💍とか素敵すぎますね❤そして待ち遠しいですね!!
    うちなんかすごい言ってますよ結婚したいーーーって!結婚とかってワード出るとニヤニヤしながら顔みます!笑
    でもやっぱ今お金もないしで、、そーゆー面でちゃんとしたらしっかりプロポーズとかもしたいって言ってくれてて
    それを待つのみですね😂😂

いやー、気使ってここでいいよ!って言ってくれたのに鍵開けっ放しかい!!って笑いました😆

仲直りするまでがしんどいですよw
    はわわわ~ってなりますもん😭
    無言沈黙が余計と怖くて💧!
    でもほんと幸せいっぱいですよ💗💗
    同棲するといろんなとこ見えてきてほんと喧嘩とか増えるよ!って言われたけど
    全然これといった大きい喧嘩もしないし、幸せでしょうがないですよ😂😍

悪阻はぜんぜんなんで、逆に心配です😭

• 6月14日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

いつプロポーズされるかドキドキですね💕⤴️

ねっ、
    わたしも少し笑っちゃいました😁
    かわいい旦那さんですね🎶

喧嘩してる間のあの無言沈黙は辛いですよね💦

わたしは、毎週週末は彼の家に泊まり行ってますがたまーに喧嘩するとお互い無言沈黙に笑
    まあでもなんだかんだすぐ仲直りするのでいいんですがね笑

つわりないならない方がいいですよ〜っ

わたし最初の2週間くらいだけ軽い食べつわりありましたがそれ以降全くつわりなくて😅
    赤ちゃんだいじょうぶかなぁと不安もありましたが今では大きく育ってるみたいなので
    つわりなく楽に過ごせてよかったなぁと思ってます💕😁

• 6月14日