※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子なのですが昨日アラームをかけ忘れてミルクの感覚が6時間…

2ヶ月の女の子なのですが昨日アラームをかけ忘れてミルクの感覚が6時間空いてしまいました。大丈夫ですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診で問題ないのであれば、泣いたらで大丈夫だと思うので、全く問題ないかと!うちは夜は寝る方だったので、7時間とか空いてましたよ!

• あい

あい

1ヶ月検診では問題ありませんでした!同じ方がいて安心しました😌ありがとうございます!

• 6時間前
ママリ

もう新生児でもないし大丈夫かと思います🥹
2ヶ月の時は夜よく寝てくれてたので毎日5〜6時間あいてました!
日中はよく飲んでました

• あい

あい

脱水になったらどーしよとか一人で焦ってました🥲ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月の時全然ありましたよ😊

• あい

あい

同じ人がいて良かったです🥲ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月になってすぐには夜中のミルクなくなってたので6時間なんて大丈夫ですよ😊

• 6時間前
  • あい

あい

久しぶりの赤ちゃんで色々心配性になってるので脱水症状が出たらどーしよってパニクってました🥲

• 6時間前
ゆみ

全然大丈夫と思います🙆‍♀️うちなんて8時間空いてました😂

• あい

あい

脱水症状とか大丈夫でしたか?そこだけが心配で…🥲

• 6時間前
  • ゆみ

ゆみ

あいさん❤️
    毎回とかじゃないんでそこまで気にしてませんでした😂

• 5時間前
  • あい

あい

その余裕の心を持ちたいです🥲久しぶりの赤ちゃんで心配すぎて🥲

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

新生児期以外、アラームかけてまで起こしたことないです
2ヶ月の頃は7.8時間空いてました

• あい

あい

久しぶりの赤ちゃんで神経質になってるんだと思います💦教えてくれてありがとうございます😊

• 3時間前