子育て・グッズ 生後3ヶ月👦🏻いつも日中はゲップさせてて夜はゲップさせません。夜ゲップ… 生後3ヶ月👦🏻 いつも日中はゲップさせてて夜はゲップさせません。 夜ゲップさせると覚醒して寝なくなるのでしてないんですが 朝方なる前のミルクの時ゲップをさせてないのか あまりミルクを飲みません。 それってあまりよくないですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ゲップ M(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みー 私なら、寝てくれる方を優先します😂✨ 朝方一回のミルクで1日過ごすわけでは無いので、1日トータルでミルク飲めてたらオッケーとします! 1時間前 M 体重も増えてますので気にしなくて大丈夫ですかね💦 1時間前 みー 大丈夫だと思いますよ! ゲップしなくて吐くなら、させたほうがよさそうですが、、 単純に朝食欲でないタイプなのかも😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
体重も増えてますので気にしなくて大丈夫ですかね💦
みー
大丈夫だと思いますよ!
ゲップしなくて吐くなら、させたほうがよさそうですが、、
単純に朝食欲でないタイプなのかも😂