コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私も幼稚園の役員してたけど、そんなん正直誰が赤ちゃん出来たとか分からんと思うのだけど。
同じ様に上の子の在園中に下の子産まれた方に、こういうのがあるらしいんだけど、何かもらった??ときいてみては??
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
私も幼稚園の役員してたけど、そんなん正直誰が赤ちゃん出来たとか分からんと思うのだけど。
同じ様に上の子の在園中に下の子産まれた方に、こういうのがあるらしいんだけど、何かもらった??ときいてみては??
「お祝い」に関する質問
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
工場のトイレ掃除のパート1人でしていて、 工場の日常清掃に1人先に入ったおばちゃんがいてて その方とよく喋って仲良くしてもらってます。 私がシングルであまりお金がないのも知ってます。 おばちゃんが今日誕生日なこ…
生後3か月なのですが親戚に自閉症を疑われました💦 新生児の頃から、いつの間にか寝ていつの間にか起きる子で、基本機嫌が良いです。夜もまとまって寝て夜泣きもありません。親を見つけるときゃっきゃっ笑います。首もほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
園には妊娠出産報告してますからね
送迎者変わるし
役員管理では無くて園管理だと思います🤔