工場のトイレ掃除のパート1人でしていて、工場の日常清掃に1人先に入っ…
工場のトイレ掃除のパート1人でしていて、
工場の日常清掃に1人先に入ったおばちゃんがいてて
その方とよく喋って仲良くしてもらってます。
私がシングルであまりお金がないのも知ってます。
おばちゃんが今日誕生日なことをラインで知ったのですが、お祝いラインを送ろうと思うのですが仕事で会う時少しプレゼント渡した方がいいですよね?
ちょっとしたお菓子か、腰が痛いと言っていたので、
あずきのこしあたためる千円くらいのやつかどんなのがいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子でいいと思います!
ままり
仲良くしたい、うまくやりたいと思うなら渡しますが、私はお祝いの言葉だけで終わらせます🤣
もしあげるとしてもケーキ屋とかのクッキー2、3枚の安い詰合せとかにします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️基本ふたりなのと、
少し厄介と言われてるおばちゃんで😭わたしといた方がうまくいきますよね?- 34分前
-
ままり
LINEで知ったとのことですが「私〇日が誕生日なんだ〜」と向こうからチラチラアピールされたんだったら、嫌嫌ですが渡します🥺
コレきっかけで何かあるたびに贈り物し合う関係になるとかが嫌なので、基本渡さない&私でもかなり少額のものと決めてます🥹- 30分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️値段どれくらいがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
高過ぎても逆に気つかいそうなので、
500〜800くらいでいいかと!
なんかケーキ屋さんとかにまとめて数枚入っててラッピングされてるのとかありますよね☺️
そんなのでいいかと!
おばちゃんも優しそうですし、何あげても喜ぶと思います!
はじめてのママリ🔰
仲良くしてもらってて、渡したいなって気持ちがあるなら、私なら渡します❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️シャトレーゼとかより、
ケーキ屋さんとかの方がいいですよね?😭