コメント

いいかな
今の室温はクーラーなしでもいけそうでしょうか?
今が消したら不快なくらいなら、タイマーせず私ならつけておきます。でも、冷えすぎないように設定します🙇
いいかな
今の室温はクーラーなしでもいけそうでしょうか?
今が消したら不快なくらいなら、タイマーせず私ならつけておきます。でも、冷えすぎないように設定します🙇
「夫」に関する質問
あー義母大嫌い🤛🏽 同じく大嫌いな方いますか? 大事に育ててきたから奥さんより 自分を優先して大切にしてくれると 思ってたって旦那に言ってきた気持ちわるっ🤮 実家に帰るのにわざわざ奥さんに言わないとダメなの? 縛…
離婚を考えてから実際にするまでに、シングルになった時の 収入の安定などに備えて何か少しずつ行動してた方いますか? 以前は旦那と度々ぶつかる事がありましたが、最近は私の方が旦那に対して全く期待しなくなり特に何…
10月末に男の子を出産予定ですが名前が決まりません 夫は「燈」の字を使いたいらしく... 燈を使って色々考えているのですが悩んでいます。 皆さんならどれが良いと思いますか?😭 ①燈弦(ひづる)→夫第一候補、古風な雰囲気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
たぶん一般的にはいけますが、うち暑がり家族なので夫には暑いかも🤣
温度少し上げておいてつけておきます🙇♀️
ありがとうございます