コメント
いいかな
今の室温はクーラーなしでもいけそうでしょうか?
今が消したら不快なくらいなら、タイマーせず私ならつけておきます。でも、冷えすぎないように設定します🙇
いいかな
今の室温はクーラーなしでもいけそうでしょうか?
今が消したら不快なくらいなら、タイマーせず私ならつけておきます。でも、冷えすぎないように設定します🙇
「夫」に関する質問
皆さん子供とお風呂一緒に入ってますか?😅 現在2歳の息子を育てているのですが、いつも夫が風呂担当です。たまに残業の時は私が風呂入れてます。 そのタイミングで一緒に風呂入って寝落ちしても大丈夫なようにしたいので…
保育園の0歳児クラスで着る服に、ワッペンをアイロンでつけようと思うのですが、やめておいたほうがいいでしょうか? 万が一外れた場合に誤飲の恐れがありますか? ワッペン貼るとしたら、どのくらいのサイズなら大丈夫で…
レスでシリンジで妊活されてる方いらっしゃいますか? どういう理由でシリンジ妊活に至りましたか? わが家は夫がシリンジでなら2日に1回とかでもスムーズにタイミング取れますが、性行為となると途端にダメになります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
たぶん一般的にはいけますが、うち暑がり家族なので夫には暑いかも🤣
温度少し上げておいてつけておきます🙇♀️
ありがとうございます