家族・旦那 夫と娘がリビングで寝ており、エアコンを消すべきか悩んでいます。外気温は23度の予報です。どうすれば良いでしょうか。 夫と娘がリビングで寝てしまいました。起こしたけど相当眠いのか起きません。 娘もう重くて私では安全に運べません😂 エアコン、普段タイマーで(消し忘れないように)0時に切れるようになってるのですが、今日は消えないようにしておいてあげた方がいいでしょうか? 朝までの外気温は23度の予報です。 消しておいて、暑くて起きてベッドに来る方がいいのか、悩んでます 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 1 エアコン 夫 ベッド はな コメント いいかな 今の室温はクーラーなしでもいけそうでしょうか? 今が消したら不快なくらいなら、タイマーせず私ならつけておきます。でも、冷えすぎないように設定します🙇 9月5日 はな たぶん一般的にはいけますが、うち暑がり家族なので夫には暑いかも🤣 温度少し上げておいてつけておきます🙇♀️ ありがとうございます 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
たぶん一般的にはいけますが、うち暑がり家族なので夫には暑いかも🤣
温度少し上げておいてつけておきます🙇♀️
ありがとうございます