子供の熱で欠勤中。つわりもあるけど、早く落ち着いてほしい。病院に行って治りますように。同じ週数の方、お疲れ様。
子供の熱で、今週月曜日からずっと欠勤中……
熱だから仕方ないとわかっててもやっぱり申し訳ない💦
(そして多分明日も欠勤になりそう……)
つわりもまだそこはかとなくあるし、子供の熱もつわりも早く落ち着くといいなぁ。
今日また病院に行ってきたから、今日でなんとか治りますように!
同じくらいの週数の方でお仕事されている方、本当にお疲れ様です。つわりがもっとひどくて、それに耐えてる方も本当に凄いです。
最近改めてそう思うようになりました。
(カテ違いかもしれませんが、つぶやきみたいなコメントですみません💦)
- リリィ(8歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
申し訳なさわかります😢
職場の方は優しく声をかけて下さいますが内心どう思ってるんだろーって考えちゃいます(T▽T)
まだ5wで幸いつわりもまだ本格的ではないので腰痛だけ辛いです(T▽T)
明日は出勤なので頑張ります(T▽T)
すみませんわけのわからない投稿で😅
お互い頑張りましょう*ˊᵕˋ*
リリィ
返信ありがとうございます😊
本当に、働いてる妊娠初期の妊婦さんは最高に偉いと思います。
まだお腹も目立たないから回りも気づかないし、(直属の上司にだけは報告しましたが)地味に辛かったりしますよね💦
欠勤が続くと、内心どう思われてるか気になりますが、ゆっくりできるうちに身体を休めようと思います>_<